О компанииРемонт и обустройство мягкой кровлиГерметизация и покраска фасадовВнутренняя отделка помещенийОбеспыливание полов в цехахГидроизоляцияНаши Партнёры

Крюковой погрузчик Hiab Multilift

Для подъема тяжелых и объемных грузов большинство строительных компаний и производственных предприятий используют  крюковые погрузчики (или мультилифты). Это незаменимая спецтехника для сбора строительного мусора и отходов, погрузки палетов, контейнеров и т.п. Конструкция мультилифта достаточно проста - кузов и стрела с крюком.

Наиболее популярная марка крюковых погрузчиков - Hiab Multilift (производство Швеция). Часто употребляемый русскоязычный термин "мультилифт" (в значении "крюковой погрузчик") происходит именно от названия этой марки. Hiab - европейский лидер в производстве грузоподъемного оборудования (краны-манипуляторы, гидроманипуляторы, гидроборта и т.п.)

В декабре 2011 года в производство запущен крюковой погрузчик новой модели: HIAB MULTILIFT XR18S - Pro Future. Он предназначен для использования на трехосном шасси и по своим техническим характеристикам более эффективен в полезной нагрузке на шасси, скорости работы, потребления топлива и выбросов в атмосферу.

Крюковой погрузчик (мультилифт) Hiab Multilift

Крюковой погрузчик HIAB MULTILIFT XR18S - Pro Future (TM) имеет высокую эффективность работы при низкой стоимости, что является ключевым фактором при выборе спецтехники. Он работает на 30% быстрее других моделей той же ценовой категории, а благодаря регенеративной системе нового образца шум и выброс вредных веществ в атмосферу даже при работе на полную мощность сведены к минимуму.

Также неоспоримым достоинством новой модели является ее легкость - вес крюкового погрузчика HIAB MULTILIFT XR18S – Pro Future (TM) примерно на 100 кг ниже, чем у других моделей с аналогичными характеристиками.

Наш адрес: г.Калуга, ул.Овражная, д.43
Цены Вы можете узнать по телефону (842) 13-52-85 или по e-mail info@cotspb.ru
Минимальная стоимость заказа 15 тыс. руб. Форма оплаты любая. Консультации бесплатно.
Создано в соответствии с законом о сми и законом о рекламе.


Copyright 2009-2010, все права зарезервированы. Вебмастер: nikolayn2001 at mail.ru